Home » » Cara Mengetahui Stalker Twitter Kita

Cara Mengetahui Stalker Twitter Kita



Cara Mengetahui Stalker Twitter Kita
Cara Mengetahui Stalker Twitter Kita - HEY STALKER! Itu lah kalimat yang sedang naik pamornya di dalam jejaring sosial, Twitter. Stalker itu apa sih? Stalker itu adalah semacam "pengamat diam-diam" atau kita sebut aja "Secret Admirer". Loh, kok Secret Admirer ? Habisnya, dia ngeliat profil twitter kita secara diam-diam sih haha.

Mungkin kalau friendster itu bisa ya melihat siapa saja yang stalk, tapi di Twitter tidak bisa. Kenapa ? Tanyakan pada rumput yang bergoyang. Okey, jadi disini aku mau share 'aplikasi' buat mengetahui siapa yang suka stalk twitter kita, pasti udah penasaran ya? Iyaudah, ikutin cara-caranya yuk :


  • Log in Twitter kamu
  • Buka www.tweepsect.com
  • Pilih tulisan 'Sign in with Twitter'
  • Pilih 'Authorize App'
  • Tulis username twitter kalian, dan tunggu sebentar
  • Nah, sekarang sudah muncul beberapa username ya? Kalau tidak mengerti, mari kita kupas tuntass~

Mutual : Stalker yang meng-stalk kita balik. Atau bisa dibilang, kita sama-sama men-stalk

Stalking : Orang yang kita stalk

Stalker : Orang yang Stalk Kita

Yep! Segitu dulu tips untuk Melihat Stalker Twitter. Jangan lupa, baca juga yang ini guys Cara

0 komentar:

Poskan Komentar